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Gebeizte Rehkeule (Für 5 Personen)

Zutaten

Zubereitung

Die Rehkeule häuten und ausbeinen. Knochen und Haut aufbewahren für die Soße. Den Rotwein mit allen Gewürzen und dem klein geschnittenen Suppengrün erhitzen. Die Rehkeule in eine Schüssel geben und mit dem heißen Rotwein übergießen. Das Fleisch muss ganz bedeckt sein. 2 Tage ziehen lassen. Dann die Keule herausnehmen und Trockentupfen. In einem Bräter Die Butter heiß werden lassen. Die Keule rein geben und mit dem in Scheiben geschnitten Speck belegen. Im Backofen bei ca. 175 Grad etwa 1 1/2 Std. braten. Für die Soße: Den Knochen klein hacken und mit der Haut in heißem Fett kräftig anbraten. Dann mit der Marinade begießen und gut eine Stunde kochen lassen. Die Soße durch ein Sieb geben und mit der Speisestärke binden.